Ab sofort bietet Ihnen der NABU die Möglichkeit "einem besonderen Menschen ein ganz besonderes Geschenk" in Form einer Mitgliedschaft zu machen.
Die Geschenk-Mitgliedschaft kann als Einzel- oder Familien-Mitgliedschaft, Jugend-Mitgliedschaft oder Rudi-Rotbein-Mitgliedschaft für ein Jahr begrenzt sein oder auch unbegrenzt laufen.

Die Bezahlung des Mitgliedsbeitrages übernimmt der Schenker bis auf Widerruf. Im Online-Bestellformular kann der Schenker außerdem auswählen, ob die Unterlagen zur Mitgliedschaft – das "Willkommenspaket" – direkt an den Beschenkten gesendet werden sollen (mit Wunschtermin), oder der Schenker diese selber übergeben möchte. Weitere Informationen zur Geschenkmitgliedschaft erhalten Sie auf der Website des NABU Nordrhein-Westfalen.

Bitte klicken Sie hier, wenn Sie direkt zum Online-Bestellformular für die NABU-Geschenkmitgliedschaft gelangen möchten.